Припудрил розы розовый рассвет

Припудрил розы розовый рассвет,
Туман дарит одежды серебристые,
Проснувшись поутру я бы хотел,
Чтоб были со мной радостные близкие...

Чтоб кофе мне сварили или чай,
Чтоб музыка играла бы английская...
И на веранде солнце я встречал,
В плед завернувшись, лучше австралийский бы.

Потом конечно побегу я  быстро в сад,
Нарву цветов, под старыми же липами... 
Увижу днём пчелиный я парад,
И травы, что дождем были умытые.

На лавке, что у сосен и берез,
Я посижу о жизни я подумаю...
И мысли, словно шёлк твоих волос,
Я гребнем разделю на думы думные.

Вот светлые и добрые у нас...
Я их теперь большой косой сплетаю,
А черные и грустные, тот час
Я в ларчик на замочек закрываю.

Припудрил розы розовый рассвет,
Туман дарит одежды серебристые,
Проснувшись поутру я бы хотел,
Чтоб были со мной радостные близкие...


Рецензии