Аттестат одиноких

Научи меня быть недоступной.
Непосильной гордой чужой.
Просыпаться раньше, чем ужин,
Спать ложиться с чистой душой.

Закрывать за собою двери,
Уходя, обрывать провода.
Не считать без него недели
И не ждать хмельного звонка.

Научи! Я пройду все уроки,
Все конспекты стану писать.
Выдай мне аттестат одиноких,
И поставь именную печать.

31.05.2020


Рецензии