что сделаешь ты?

хочу умереть на мгновенье
посмотреть кто будет плакать
какими будут слова откровенные,
сказанные у изголовья кровати.

кто будет смотреть в закрытые веки
трогать мою оледенелую руку
кто сможет увидеть душу в человеке,
а не лишь гниющего трупа.

кто будет слезы беспрестанно лить ,
а кто не проронет ни капли.
кто пойдет меня хоронить,
даже если ноги ослабли.

кто будет во всю глотку кричать,
ненавидя,этот день всей душою...

а что сделаешь именно ты,
когда мой гроб в землю зароют?


Рецензии