Рискуйте господа!

Судьбу ты строишь в жизни сам,
И место риску ей отведено,
Коль не рискнешь ты в счастие попасть,
Не пить тебе победное вино!
Рискуйте господа, рискуйте,
И стройте жизнь в любви вы сами,
Никто на блюдце вам не преподнесёт,
Рискнуйте счастье пить глотками!


Рецензии