душа

моя очерствела душа
и мне некого в этом винить.
вся изнутри сгнила,
хоть хлорида в глотку залить.

ее там больше нет
и ,видимо, не будет никогда,
передай на прощание привет,
чтоб не мучала иногда.

«ты обязательно найдешь её,
главное приготовься....»
все это очередное враньё,
ведь души у меня не было вовсе!


Рецензии