Романтика, счастье, любовь... Сонет

РОМАНТИКА, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ... СОНЕТ.
*******
Романтика, счастье, любовь…
Как, молодость, ты красива!
Вернуться так хочется вновь,
Где волны плещут игриво.
Где чайки кружат и галдят,
И белый парус на шхуне,
Где нежный и милый твой взгляд,
А мы укрылись в лагуне…
Средь нас нет измены, и лжи.
Баюкают волны прибоя.
И вижу я в снах миражи…
Душа в состоянье покоя.

Романтика, счастье, любовь.
Вернуться хочу туда вновь…
*******
ОТКЛИК:
А парусник навстречу
В волшебном свете дня
Летит..! рада встрече,
Она влечет меня...
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Как волны омывают строки...
Несут по океану чувств...
Им не страшны любые сроки...
Без света их одни умрут,
Другие - серо проживут...
 ХЕЛЬГ СЕРЕБРЯНЫЙ
*******
Гармония – первенство Душ
в миру на ристалище светлых.
Им – рай на Земле мил. В аду ж –
подонки нужны в эполетах.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Валентина, пусть волны и дальше уносят Ваших ЛГ в лагуну любви!

Георгий Косаревский   05.06.2020 19:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ГЕОРГИЙ!
Всех Вам благ!

Валентина Ковальчук 2   05.06.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.