Хранитель веснушек

Её лицо - месторождение веснушек.
И я их россыпей единственный владелец.
Как скопидом, цифири складывать умелец,
Считаю этих солнечных подружек,
Что разбежались по щекам и носу,
Что ждут, чтоб я губами их коснулся,
Лишь для того, чтобы от страха не проснулся,
Во сне увидев то, что пользуются спросом
Их россыпи не только у меня!
И свет включаю каждодневно ночью,
Чтоб убедиться - не умчались к прочим!
И засыпаю медленно, их для себя храня.


Рецензии