Лучший бывший

Я часто вспоминаю тот июль,
Где слово жизнь сравнялась с «безмятежность».
И вкус его морских солёных губ,
И счастье беззаботное, и встречи...

Загар ложился, как терновый лист
На наши плечи, а мы пели и смеялись.
И, провожая, каждый тёплый день,
Ещё теплее новый день встречали.

Я научилась снова доверять,
И радоваться жизни, как ребёнок.
Мне непонятно: как он смог мне дать,
Что не под силу вместе взятым многим.

Загар ложился, нас будил прибой...
Казалось, не бывает счастья выше!
Но, в телефонной книге до сих пор
Записан он, как самый лучший бывший.
_____________________
1.03.2020


Рецензии