Сердце стучит спокойней..

Сердце стучит спокойней,
Но душа болит до сих пор..
И в глазах моих остался
На тебя влюбленный взор.
Та же дрожь,и то немение,
Та слепота и вдохновение,
Тот сердца стук и та же грусть,
Что мне не быть с тобой,но пусть
Тебя все это не тревожит,
Люби,люби и будь любим,
И когда-нибудь,быть может,
Увлечена буду другим.
Но только сердца половине,
До самой смерти быть твоей..
Люби,живи,но знай,отныне,
Любви не знать тебе сильней!


Рецензии