Предательство

Я не хотела говорить,
Но больно ранят сердце
Слова о том,как мне любить,
без лести с горстью перца.

Я в Вашу жизнь не лезла никогда
И в мою жизнь Вас лезть я не просила!!!
Предательством прикрытые слова,
Как будто демоническая сила.

Я все могу понять и подытожить
Измены,боль перечеркнуть могу...
Но разве можно жить,когда так гложет
Вас то,что я любить его могу?

                17.04.2020г.
                П.А.А.


Рецензии