Чистоты отражение

1
Вы девушка совсем не такая, как все
Солнечным лучом блеснули по весне.
Мне нравится вашего лица выражение
Вижу гордости и чистоты отражение!
2
Вы эталон шедевра с картины Рафаэля
Девичей изящностью опередили время.
Безжалостно волнуете своею красотой
Дремлющий в мужском сознании покой!


Рецензии