Шутка Всевышнего 2 футбол с Лёхой

До 10 лет я обыгрывал всех в хокейной площадке...
но только если начинал психовать.

Ребята из нашей дворовой команды били меня
по рёбрам и щипали... и начинался настоящий футбол...

Теперь Я понимаю... Я мужской образ Всевышнего!

Всевышний моими ручками и ножками обыгрывал
всю дворовую команду ребятишек.


Рецензии