Звездить, так по полной, хотя я очень скромный

Звездой совсем несложно стать.
Вот голову б не потерять.
Скажу я чёстно; А оно мне надо.
Жить не привык под звездопадом.


Друзья мои,  от вас не скрою;
Опять я занят был на  съёмке.
И посвящение  второе
Прошло на ближней удалёнке.

Вчера снимали сад и дом,
И солнце, что  теперь не светит.
Чтобы не мокнуть под дождём,
Укрылись в  личном кабинете.

Придать решили мы огласке
Стихи мои, чтоб поддержать
Народ наш, что устал под  маской,
А я не смел вам возражать.

От удивленья  стены замерли,
Утихли потихоньку страсти.
Вы пишите меня на камеру,
Я говорю вам снова "Здрасьте!"

Пишите же меня, пишите,
И не жалейте вашей плёнки.
Но только братцы поспешите,
Пока народ на удаленке.

Достал всех нас коронавирус,
Мы одичали в изоляции.
Но вот постриглись  и побрились,
Я благодарен папарацци.

За то, что нас расшевелили,
Ну сколько ж можно всех пугать.
Мы жизни строки посвятили,
Так значит будем продолжать.

Вновь долгожданная работа
И мой рабочий кабинет
И поэтическую ноту
КОВИДу пишет ваш поэт.

Поддержим Думу мы и МИД
А так же Азию с Европой
Пошлем пришедший к нам КОВИД
В стихах куда подальше, в ...

А вот здесь, видимо от  волнения,  никак не могу подобрать рифму. Поэты стихиры помогите, внесите свой вклад в благое дело поддержки больных и лечащих их врачей.


Рецензии