Девушка-Весна

Девушка Весна вчера мне повстречалась
Яркая, красивая, свет несёт в себе
Платье, тёплой зеленью вкруг неё верталось
Запахи цветения слышатся везде
Солнца тёплы лучики нежно прикасаются
К волосам кудрявым, силясь приласкать.
Как, скажи, зовут тебя.
Отзовись красавица.
Можно ль подойти к тебе,
Рядом постоять?
Хочется почувствовать всё тепло пьянящее
Всю твою живую, щедрую красу
Чтоб отринуть в прошлое зло людское, алчащее.
Чтоб влюбиться заново и пойти к венцу!!!
Ногинск. 03.06.2020 г.


Рецензии