Живи, не создавая кармы

Живи, не создавая кармы.
Придётся отдавать долги.
И если в жизни жил бездарно,
Всё возвратится на круги.

Не знаешь…, веришь…, иль не веришь,
Но что посеешь, то пожнёшь.
Что необъятно – не измеришь.
Цена измеренному – грош.

И если высоко взлетаешь,
Пасть можно очень глубоко.
Об этом знаешь…, иль не знаешь.
Живи разумно. И легко.
03.06.2020


Рецензии
Мудро! Философски выдержано! Понравилось.

Сергей Берестнев   03.06.2020 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей.

Елена Лунина 2   03.06.2020 21:12   Заявить о нарушении