Здравствуй лето

Здравствуй лето!
Я скучала!
Только ты не подведи.
С жарких дней возьми начало!
С морем встреча впереди!
Подари эмоций ярких,
Ведь ты- маленькая жизнь,
На губах вкус  ягод сладких,
Ты оставь и улыбнись!


Рецензии