Виктория

Когда придёт ко мне она,
Моя любимая пора!
В любви окутанных забвениях
И вечерами упоения.

Тогда падёт с небес звезда
И ею будешь ты одна!
Моя душевная Виктория -
Моя богиня и мечта!

(Посвящается Виктории Ивановой)


Рецензии