Тринадцати Строчный Сонет 92

Любое. Судьбы время!.. Жизнь должна
Лелеять. Время!? Её пред вечностью,
Святой - Алтарь! Святой - Алтарь!
Чтоб связь Её с Землёй, была роднее,
А не злее. В широком смысле слова,
 Время для - Неё. Солнца - Янтарь.

Так мне диктует интуиция и вдохновение.
Свобода мысли!.. Анализ - Леты, лет.
Всё в тайнах, из творения, богоявления,
Одна только поправка!? Сегодня можно,
В Бездне звёздной!.. Зримо видеть на
Других, далёких от нас. Планетах. Такую,
Или иную жизни след. И жизни - Жизнь!..

 


Рецензии