Памяти О

Рано, весна ушла,
Лету дала крыла.
Душа летит в полёт
Богу отдать отчёт.

Утром легла роса,
Руси Святой краса.
Воск со свечей течёт.
Тихо стоит народ.

Днями дождей стена,
Дальше бегут года.
Небо, когда зовёт —
Нужно смотреть вперёд.

2-3.06.2020


Рецензии