Медаль за серость

За дружбу с Волком и Овцой
Поднял свой кубок Миша!..
Волкам сулит он "Крышу":
- Волк наш сер, но не герой!
Овце ж Медаль и "Нишу"...
Если съест Овцу - простим,
Не будет правда толк?!!
На то он серый Волк...
Ему Медаль, Овца калым,
Коль зубом острым щелк!.."

За Правду, - где Медаль??!
Она мираж, - в тумане?!...
Звенит "вранье в кармане"!
"Под хвост Коту" МОРАЛЬ, -
Коль "визг Корыт в Сметане"! 

3.6.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии