Навалилось сразу лето!

 Навалилось сразу Лето,
 Оно давно гуляло где то.
 Ветер к нам летит с теплом,
 Греет солнечным дождём!

Сразу расцвели цветы
И шиповника кусты.
Оделись и ромашки
В белые рубашки!

 Розы цветом наливаются-
 Любуясь,люди улыбаются!
 А незабудки синие-
 Они такие милые...

Люблю красу Земную
И не хочу другую!..
Мне на Земле жить суждено-
Другой увидеть не дано!..
    2.06.20г.


Рецензии