***

Моя душа трепещет и томится,
А умирая, оживает вновь.
Не знаю сколько будет это длиться,
Но ощущаю сердцем я любовь.

Я помню нашей первой встречи трепет,
Как радостно её я предвкушал,
В глаза твои смотрел, как в вечность,
Как будто сверху кто-то мне шептал.

И всё могло бы быть взаимно,
Мне так хотелось снова полюбить,
Но ангел не спустился к нам – обидно,
И между нами только дружеская нить.

Что не зажглось само – не разожжешь искрою,
Да и чего жалеть о том, что не сбылось.
Я так хотел тебя любить – не скрою,
Но не сошлись пути и не сбылась любовь.


Рецензии