жопа

я не слышу своё дыхание -
слишком сбился привычный ритм.
я не видела взгляда нахальнее,
коим он на меня глядит.

и язвительно интересуется:
"знаешь, что я в тебе нашел?"
знаю, как же..

скажет:
"ты умница, с непростой и красивой душой.
сколько раз берегла от падения,
сколько раз помогала встать,
боже, милая, просто везение,
что тебя довелось повстречать!"

не желая ответа особо,
протянул, как ехидный лис:
"я всегда обожал твою жопу".

и мой взгляд опустился вниз.

декабрь, 2018г.


Рецензии