Травма

без ручек без ножек
без формы
пролетит новое лето
тропический ливень вымоет плиты
не езжай на кладбище к милым
холодно тупо и сыро

но сверху ударит снова
нахлынут сюжеты во сне
и где-то зазеленеет
дорога к новой весне


Рецензии