Я не должна с тобой встречаться

Розена Л.В. Книга "Как Божий мир красив", Воронеж, 1990, УЧКИ; Екатеринбург, 2021, Ридеро; ссылка на другие ресурсы - на Дзэне канал "Чудачка" - см. - ниже на странице.

Я не должна с тобой встречаться,
Но и расстаться не могу,
И сердце начинает рваться.
Не пожелаю и врагу.

И эти всплески вдохновенья
Борьбы мучительной, больной
Рождают светлые мгновенья
Чудесной близости с тобой...


Рецензии