шпиц

и не боязно, и не больно -
я уже через всё прошла.
я какое-то время с тобой, но
недостаточно хороша
для всего, что могло бы случиться,
для всего, что могло бы не.
я похожа на мелкого шпица,
полюбившего жить в конуре
для большой и для храброй собаки,
охраняющей целый дом,
но я просто шпиц-симпатяга.
симпатяга.
и всё на том.
что не может даже залаять,
оказавшись среди толпы,
но глаза его ярко сияют,
если видит,
что в ней
есть ты.

декабрь, 2018г.


Рецензии