В ожидании зари

Просыпаюсь,слушаю тишину,
устала ночь,свернулась клубочком
Скоро утро, ночь засыпает,
время стучит молоточком,
секунды жизни отмеряет,
А я уже не усну.

За окном розовеет рассвет,
утренняя прохлада,затишье,
Алеет восток, разгорается,
Распушила крылья горлинка на вишне-
По-птичьи умывается,
скоро брызнет яркий свет.


Рецензии