Подожди меня

Подожди меня, подожди,
Я нарву винограда спелого.
Разложу на твоей груди,
Ты увидишь, что я умелая.

Пусть погреются чуть в тепле
Эти ягодки, несмышленыши.
Если есть любовь на земле,
Надо выпить ее до донышка.

Пусть покатятся, кто куда,
В тайниках отыщу их, сладеньких.
Если спрячутся, не беда,
Поцелую, возьму губами их.

Хорошо с тобой на песке,
Этой сладости нам немеряно.
Нарисуй меня на листке,
Напиши, что не все потеряно.


Рецензии