потерянный контроль

потерянный контроль и глупая улыбка.
я, честно, не хочу, опять такою быть,
но трепетно храню любимые ошибки
и, кажется, готова всё снова повторить.

самой себе твержу: "иди своей дорогой.
они все подлецы, и этот тоже лжец."
но дверь за ним закрою - подкашивает ноги
и я сижу в прихожей. и думаю: "****ец".

ноябрь, 2018г.


Рецензии