Ну вот уже и вечер...

Ну вот: Уже и вечер,
склоняется к закату.
По небу проплывают -
"Фантомы" кораблей.
Из облаков и пыли,
их парус словно сшили.
Дождь каплями
весь парус намочил.
Обшивка из тумана
и солнечного света,
Как решето повсюду,
сверкает и горит.
И водопад из звёзд,
раскрасил небо это.
Природа ожила.
И волшебством парит.
Листва,
как волны в море,
Волнуются бушуя.
Коралловые рифы
рисуя на воде.
Загадочные дали,
манят тебя повсюду.
И ветер тихо шепчет:
Идём, идём со мной...

   02.06.2020г.


Рецензии