Суп любви

Чтоб приготовить суп любви,
Немного ласки ты возьми
И уважение достань.
Важна здесь каждая деталь!

В своё сердечко и в мозги
Ты нежность ложкой положи.
Залей симпатией, добром,
Обдай сосуды все теплом.

Посуду крышечкой закрой.
И пусть живут всю жизнь с тобой.
Любовь свою дари всегда.
В сердцах растают глыбы льда.

3.06.2020


Рецензии