***

Отбой приходит за мерцающей звездой:
Мне не найти себя за твоей спиной,
Как не старалась я, — не стать мне собственной душой,
И рядом ты; не буду я собой

Лишь поначалу ярко жить мечтой,
Закрыв глаза на ясность дней,
И наступает серость истины твоей,
О Боже, дай мне сил смириться с ней.


Рецензии