Я, наверное, уйду

Когда ты воздуха хлебнул,
Все время задыхаясь,
Ты понял ради чего живут
Да здравствуют!

Вдыхать и выдыхать,
Любить, мечтать...
Несложно жить,
Тяжелее выбирать.

Лишь леденящая звезда
Свет далекий отражала,
После на меня свалилась,
Краски влажных дней даря.

А я один всегда,
Ты тоже, кстати!
Мы не будем вместе,
Возможно,
После смерти.

Представь себя
Там где луна.
На земле все смотрят,
Любуются
На тебя.

Ты пытаешься,
Стараешься
И прыгаешь высоко!
А когда летишь назад
Разбиваешься!
Умираешь...

Описать бы
Твой полет,
Когда всю жизнь
Мечтаешь,
А в итоге
Умираешь!

Описать бы
Твой полет,
Когда всю жизнь
Болит
И в итоге
Умираешь!

Не знаю
Зачем мне жизнь
Без тебя,
Не знаю
Зачем мне жизнь
С тобою рядом!

Я наверное
Уйду.
Жгут пускай
Последнюю
Листву.

Я наверное
Уйду.
Я люблю
Не свою.


Рецензии