Как соблазнительно прекрасна

Как соблазнительно прекрасна,
Точеной формой красоты.
Соблазном женственным изящна,
Прелестны грани для мечты.

Шелка волос спадают прядью,
Текущей тонкой пеленой.
Духи заманчивым богатством,
Так вдохновляют нежный взлет.

И кофта розовым влеченьем,
Своей чувствительной игрой.
Так проявляет искушенье,
Весенней сказочной душой.

И джинсы выделив вниманье,
Точеной, стройной высотой.
На шпильках острых возвышая,
Эту звезду такой судьбой.

Эти глаза как притяженье,
Свет увлекаемой искрой.
Помада легким ожиданьем,
Улыбка чувственной душой.
            Александр.


Рецензии