***

Благодарю тебя, мой друг,
Что наша встреча не случайна.
За то, что в череде разлук
Всегда с тобой хранили тайну.

Благодарю тебя за свет,
Что путь мой освещал тревожный.
За то, что верил ты в меня,
И с верой был я всевозможный.

Благодарю тебя стократ,
Что я обласкан был заботой-
Ты столько раз не дал упасть
Наперекор судьбе жестокой.

Благодарю тебя за всё,
Что было с нами вдохновенно-
Ты светлый ангел мой земной,
Храни тебя Господь священно!


Рецензии