На струнах Души

В любви мы нуждаемся,
Как в небе и воздухе,
Как птица в полёте.
Звон чувств – наслаждаемся,
На струнах Души стали
Мелодий истоками.

Свобода даётся
От внешних границ,
Все рамки забыты и сброшены.
И песня прольётся –
Неслышимой трелью,
Проникнув извне, внутрь пророщенной.

Как птица порхая,
От сердца к Душе
Мелодией легкой, когда-то забытой,
Любовь вспоминает,
Как было в мечте –
Где ею пространство пропитано.

Со Светом сплетаясь,
На струнах играя,
Узором соткав свой полёт,
В открытую Душу
Она попадает –
И мы пропадаем… Желанный исход.

31.05.2020


Рецензии