***

Три любви – три светлых образа,
Те, что были посланы судьбой,
В лабиринтах всплыли памяти-
Оживающей моей весной.

Три любви – три боли вешние,
Те, что так тревожили покой,
Отболели нынче раны прежние-
Затянулись тонко негой голубой.

Три любви – три счастья краткого,
То, что было нежно и тепло,
Не забыть во век мгновенья сладкого-
Улетевшего в судьбу давным-давно.


Рецензии