Корзинка счастья

В корзинку счастья уложу улыбку,
О нежности и о любви стихи.
Начало неустойчиво и зыбко,
Но отшлифует время все штрихи.
Добавлю взгляд родной, лучистый
И голос...с музыкой едва сравним...
Тот разговор среди берез тенистых,
Где назвала "единственным своим"...
Добавлю чувство нежности в корзинку,
Что разливается в душе волной.
И сохраню хрустальную слезинку
От грусти и тоски порой ночной...
В корзинку ворохом насыплю песен,
Что разрывали сердце пополам...
Судьба горстями счастие отвесит
Взаимностью обласканным рукам...


Рецензии