Исповедь Кости эмобоя

Я Костя. Я милый эмо бой.
Рассказываю о себе я вкратце.
Я никогда не ввязывался в бой.
И не произносил стихи по рации.
Я от рождения не велик, не мал.
Я типа золотая середина.
И сколько лет себя корил, ломал.
Не суждено взаимно быть любимым.
Мою девчушку расстреляли на глазах
Моих. Я долго в коме прОбыл.
В раю мы с Катей разделим на двоих
Всю ту любовь, которую я прОпил.
Убил потом маньяка мудака,
Который расстрелял мою Катюху.
Убрал всех неугодных, а пока
Пишу музло и заливаю себе в ухо.
Я верю что воскреснем скоро мы
И сбросим всё, что досаждает слуху.
От горести, от счастья и чумы
Воскреснет моя милая Катюха.


Рецензии