Для Елены Григорьевны от М-61

Спасибо за ваши усердные годы:
За труд, за добро и, конечно, любовь.
Мы с вами встречали все солнца восходы,
И хочется очень повторить это вновь.

После вас мы теперь заправляем рубашки,
И не будет во время занятий столовой!
Ведь самые лучшие в мире мордашки
Уже стали взрослее и почти двухметровые.

На восьмую матешу оставить нас вы хотели,
Но уже, вы поверьте, мы остались бы сами.
Думали вы, что скажем мы: "Неужели!", -
Но вспоминать мы все будем чуть-чуть со слезами.

"Это шутка какая-то?" - вдруг спросите вы.
Наверное, да. Не чуть-чуть, а навзрыд.
Ведь самое важное из школьной главы,
Что любимый куратор нас всегда защитит.

Может быть, у нас в классе есть ясновидцы,
Может, якобы учим мы все на отлично.
Но знайте, без вас, мы б разлетелись, как птицы,
И не было б в классе все так гармонично.

Мы козявки и пупсики ваши всю жизнь!
Мы ваши наказы ни за что не забудем!
Вы проявили ценнейший для нас героизм,
И, конечно же, вечность любить мы вас будем!


Рецензии