Она не такая, как все. Другая

Я пишу, строки вплетая в рифмы,
Я не поэт, не пишу стихов.
В дни, когда рвутся струны на грифе,
Всё исцеляет ее лишь любовь.

Она не такая, как все. Другая.
Из уст её льется искренний смех.
Сердцем - ребёнок. Душой - простая.
Она не любит грязных утех.

Романтик. Любит читать романы.
Носит платья до самых пят.
Верит в чудо, добро, сказки мамы...
Верит во всё, что ей говорят.

Она скромна и нетороплива.
Любит музыку, пишет стихи.
Как всякий ребёнок бывает капризна.
Печатает фразы и фото мои...

Бывает странной, невыносимой.
Она - моё солнце средь серых дней.
Она, словно ангел, светла и красива.
Хранитель бренной жизни моей.

Натура тонкая и ранимая.
Выбирает ромашки из всех цветов.
Она волшебная, необъяснимая.
Лишь с ней я узнал, что такое любовь


Рецензии