Не унывать...

    О, сколько заготовлено букетов, 
   Жаль, все они намокли под дождём,
     Такое вот у нас в июне лето,
    Но ничего, мы дальше лета ждём...

   Нет, не для нас дождливое уныние,
 Сквозь дождик светит ослепленья луч,
   Так неурочно день залило ливнями,
   Любимый мой, ведь ты же так могуч!

  Здесь тучи разведи руками сильными,
   Весь выпусти на волю летний свет,
   Поить уж хватит водами обильными,-
     Мне не хватает водяных кассет.

    Свободны будут ветры своевольные,
      Они теперь нужны, как никогда
 И заколышутся в лесу берёзки стройные,
    Июньских дней пусть светит череда!

     Летят по миру ветры изменённые,
     Они подвластны разве что Творцу,
     Но ведь и мы немного окрылённые,
     Несём прошение, о милости, Истцу.

      Любовь проявим, Истины величие
     И даже в дождь не станем унывать,
   В нас дух Отца, от мира есть отличия,
    Ты силы все там, наверху, не трать.

    Всё, ветер разогнал уж тучи хмурые,
       Заслуга в этом видится твоя,
      На луг бегут все лошади каурые,
      За ними вслед к тебе бегу и я!


Рецензии