Не потеряй связующее звено...

Кто б не вошёл в твой мир, ни к чему пенять.
Разве подарок следует обсуждать?
Дочка ли, сын… Да разве не всё равно?
Лишь бы найти связующее звено.

Будет любовь питать тебя как родник,
Будет у вас -  у каждого свой язык.
Ты узнавай, попробуй быть заодно,
И не теряй связующее звено.

Дети растут, но как ни сильна любовь,
Ты и к разлукам сердце своё готовь.
И отпускай, хоть это не просто, но
Не потеряй связующее звено…

© Наталья Радолина


Рецензии