Начало

Вам когда-нибудь хотелось умереть? Мне да.

Сейчас.

Сидя на крыше этого дома в высоту одиннадцати этажей.
Закрыть глаза и полететь вниз, чтобы не чувствовать столь страшной силы муки.
Вы можете подметить, что я и так умираю, но разве моментальная кончина не лучше мук?

Иногда я задаюсь подобным вопросам. Вопросам непозволительным с точки зрения религии. Но иногда это происходит само собой, непроизвольно. Когда кажется, что совсем нет сил, чтобы вынести.
Но они есть.
Ибо всё выстояла, вынесла.
Отпустила.

Ведь мой час уже настал.


Рецензии