Собачье сердце отзовётся...

Ты не смотри на блики солнца,
На звёзды ночью не глазей,
А заведи себе питомца,
Душою всей его согрей!

И, пусть пока не удаётся
Его привычки распознать -
Собачье сердце отзовётся,
И не заставит долго ждать!

Вот час настал, и пёс проснулся,
Готов к общению он весь!...
Подал мне лапу... Облизнулся...
-  Ну что, Дружище, будем есть?


Рецензии