Настоящая

Нравится мне привычка твоя дерзкая -
Ощущать всё голыми нервами.
Тратить слезы на покаяние и принятие.
Жить в разрез с «а что скажут» и «надо ли».

Я люблю твоё «сейчас» настоящее.
Остальные - все не то! Мне не нравятся.
Ярко чувствую фальшь и ложные правила.
Обжигает невежество, острым лезвием торчащее.

Раны лечит искренность и доверие.
А ещё твоё сердце любящее и щедрое.
Смелость выбора - это Путь Алхимика,
Благодарность за Все - Высшая Магия.

Глубина Глубин твоих чиста и светится
Ясным Светом Инсайта и Осознания.
Не отравлены мы ни Богом, ни Змием, нет конечно же.
Все мы дети Опыта Божественного Познания.

©Веста Краснова
11 мая 2018
Владивосток


Рецензии