когда решусь я перестать

ты знаешь, кажется, сейчас
я, наконец-то, там, где нужно.
я по крупицам собралась,
сменив твою любовь на дружбу.

однако, значимый клочок
моей запыленной душонки
ты незаметно уволок,
что абсолютно сбило с толку.

и я не то, чтобы прошу
вернуть мне, видимо, меня же.
мной пройден дьявольский маршрут,
и я себя не помню даже.

я от тебя смогла сбежать.

и эта мысль мне ненавистна.

..когда решусь я перестать
являться частью твоей жизни?

октябрь, 2018г.


Рецензии