Ночная жарёха на рейсе Москва-Магадан

(грустный шансон в До мажоре)


Всю ночь я жарил в самолете стюардессу,
Из Шереметьево летели в Магадан.
Мы в туалете предавались с ней процессу,
Как соблазнительно там гнулся ее стан.

И хоть в ночной тиши над сопками шел боинг,
А туалет в нем был достаточно широк,
Но места все же не хватало нам обоим,
Я чуть ногою не сломал в двери замок.

Припев:
Ах, стюардесса, словно – золотая рыбка,
С тобой я молодость вернул, и жар, и пыл.
На все готов я за одну твою улыбку,
Таких горячих не встречал, как ты, кобыл!

Ты исполняла тридцать три моих желанья,
Я был безумно твоей лаской упоён.
И не могла сдержать ты стонов ликованья,
Твоею красотой навеки я пленён.

С тобой познал я Кама-Сутры все секреты,
И был неистов, и в бою неутомим.
Как хорошо с тобой нарушить все запреты,
И весь полет с тобой я был неистощим.

Припев.

А поутру мы в Магадане приземлились,
Меня в наручниках на трап повел конвой.
Мне эти ласки в туалете лишь приснились.
Уптар, встречай, вернулся я к себе домой.

И десять лет мне будет сниться стюардесса,
Что в туалете жарил не на шутку я.
Не передать всю глубину и степень стресса,
Когда в наручниках проснулся я, друзья!

Припев.

03. 06. 2020 г.

Фото Антона Афанасьева


Рецензии