Вместе. Крепкие объятья

Я смотрю в твои глаза,
Где большой чудесный мир,
Где бескрайни небеса -
Ясный голубой сапфир.

И судьбу благодарю -
Безгранично я богат.
Я богат твоей любовью,
Нет дороже мне наград.

Судеб ровное сплетенье,
Бесконечность из колец.
Мы друг друга отраженье,
Единение сердец.

Вместе. Крепкие объятья.
Так в душе моей тепло,
Что не в силах передать я,
Лишь от  взгляда твоего.

Мир во мне широк и полон,
Лишь тебе благодаря.
Чувства нежные храню,
Чтобы жить с тобой любя.

Этот мир тобою дышит,
О тебе одной поет.
Все желания он слышит
И тобой мой мир живет!


Рецензии