О вреде ношения масок-3

О вреде ношения масок-3.

...Дружили мы компашкою весёлой.
Не разлучил нас даже карантин.
Нашли себе мы по чувихе клёвой.
И сразу трёх надыбал Константин...

...Мы сняли по вождя указу маски,
И выяснилось: трое из невест
На хари пострашнее ведьм из сказки;
Одна давно зубми с пластмассы ест.

С одной ноздрёй была подруга Рая.
У Кати выпирал горбом кадык...
...Решили, что в обратку отыграем,
Пока с тоски не наступил кердык.

За комп Вована трезвым посадили.
За час он сочинил такой указ:
Не важно, сколько с бабой вы блудили,
Жениться Вы не можете сейчас.

Короновирус - та ещё зараза!
Последствия быть могут велики.
Откажутся вдруг видеть оба глаза,
Иль поползут из жопы червяки.

Кто маски снял, немедленно напяльте!
Пошлите нафиг тех, кто женихи.
Всех женихов разлукой опечальте.
У них дела и без невест плохи.

Осталось жить не более недели.
Зачем проблемы траурные Вам!
...Трёх девок Кости меж собою делим.
Вчера Надин увёз с собой Мирам...

...Кто карантин придумал, чтоб ты лопнул!
И с вируса б скорее околел!
...Пойду-ка я рюмашку водки ,,хлопну,, ,
Чтоб кончился быстрей сей беспредел...






 


Рецензии